大男人与小男人的区别

请不要少于500字

全部回答

大男人注重大行,小男人注重细谨; 大男人开车看马力,小男人开车看是否省油; 大男人强调夫贵妻荣,小男人强调男女平等; 大男人一言九鼎,小男人会随机应变; 大男人总是能宽容别人,小男人总是斤斤计较; 大男人勇于承担责任,小男人千方百计寻找借口; 大男人是否有外遇取决于他的贼心和贼胆,小男人除此之外还取决于他的吝啬程度。

让人做事,大男人只说5个字:去把事做好,小男人要说500字(这个..那个..小心..,千叮咛万叮嘱,像我老妈),哈

大比小大 小比大小

大男人衣服穿L,小男人衣服穿S。

大男人-(省略250字) 小男人-(省略250字)

大男人——在小事上不和女人计较,在大事上有主见。 小男人——从好的方面讲,就是居家过日子的人。也没什么不好。别是小里小气,小肚鸡肠的就行。