再问大男人与小男人的区别

不少于50字

全部回答

这么苛求啊,我本来就才疏学浅,试试吧。 两者有明显区别。 小男人——从称呼上好象难听点,但是很有实惠,在家不操心,让老婆把自己当成“宠儿”,饭来张口;当然,有一条必须做到,就是要100%听老婆的话,逆来顺受。 至于大男人——好听不好受,一切负担全由自己挑;其实现在哪个男人不怕老婆。

区别在第一个字:大的拼音是da;小的拼音是xiao,其它的相同。

小男人是大男人的一半。 大男人顶天立地,小男人只能触地。 大男人在外叱咤风云,呼风唤雨,处事不惊;在内尊老爱幼,关心家庭; 小男人只有后一半,而且过于细致,细得可能令女同志都烦心。

没啥区别,都是男人!(算上标点符号,省了40个字)

年龄的区别 (节约45个字)

就像新手和学长。。。