小女人,讨人喜欢.小男人,还讨人喜欢不?

小女人,讨人喜欢.小男人,还讨人喜欢不?大男人点,没所谓.偶最怕小男人!大家呢~`

全部回答

俺家有一个大男人一个小男人~~~在大男人边俺是小女人,在小男人边俺是大女人 可见大女人喜欢小男人,小女人喜欢大男人

呵呵,偶也怕小男人,他们调起皮来你的头都会痛。不过很多时候还是蛮可爱的哦。 在成人的世界里,还是比较喜欢大男人。

小男人大男人不必太关注,关键看男人“小”还是男人“大”。

上海的男人喜欢```````

小男大女成一对,男的终生有个姐姐当伴侣----好福气~~~~~~~~

小男人一般扭扭捏捏,遇事喜欢逃避,凡事斤斤计较,一般会让女人死脑细胞、脾气变得暴燥、更年期提前加容易快速衰老。