小男人、大男人、小女人、大女人各什么特点?

分别适合与什么样的人结婚?这四种人之间通常会哪两两相配?

全部回答

    朋友你好: 我觉得生活中是有你说的这几种情况 个人的性格特点比较突出 因而被冠以"大""小"之说 其实"大"和"小"都是相对的 举例来讲 在家里起经济主导地位的人 不论男女都会比较地"大"一些的 很少见挣钱多在家里又很窝囊的人 人之所以被感觉"大" 往往是和其能力\水平\经济收入挂钩的 又没能力又犯横的人那就只能是叫不知好歹 所以人这一生是一本比较难读懂的书 都象雷锋是瞎说的 每个人会针对自己想要的人生 来选择你是要对方的"大"还是"小"的 经常是大对大也很好 小对小也不错的 看各自的喜好了 一般来讲人是需要互补的 但看着般配的婚姻最后解体的很多 吵架到昏天黑地的却白头谐老 人生就是看不懂的 呵呵 祝你快乐! 。

当然是交叉相配了,不然,都是“小”或都是“大”必然冲突不断。 相配,相配,必须相互配合。“大”、“小”都是极端,只有大小结合,才是适中的最佳配合。