大男人VS小男人```你是要大的还是小的?

成熟的大男人有吸引力,成熟的大男人有一定的经济基础; 同龄的小男人有着自己的真爱,有着一颗萌动的心,面对自己终身的幸福,放弃任何一方都是一种痛苦,当我们站在人生的十字路口时,去选择你今后必需要走的路时,当你身边同时出现两个男友时,他们在年龄上有很大的差别时,你该怎样选择?你的选择将决定你一生的幸福.

全部回答

  我曾经也面临着这样的烦恼,不过最后我选者了成熟的大男人,他并没有什么经济基础,只是觉得他各方面都有了一定的经历,不会像小男人那样经不起太大的诱惑,总之我选择的应该是安全感吧。现在我和那个小男人由以前的恋人变成了现在无话不谈的朋友。
  虽然选择的开始都会觉得有点痛苦,但时间久了也就淡了。你未来的幸福只能由你主宰,那就看你觉得哪一个更适合你了。不论你选择了谁,我都祝你幸福~一个曾经和你一样迷茫过的人。。。我现在很幸福!。

一方是幸福 一方是恋爱 要怎么选

选大男孩子,成熟稳重,会疼老婆,这样的男人有安全感,但是有的女孩子喜欢跟自己同龄的男孩子,比较有感觉,,最主要还是看你喜欢哪一类型的

我就很喜欢大男生,大男生会疼自己,爱自己,保护自己,什么事情都会为你考虑到,很有小女生的感觉!嘿嘿!可是我却选择了一个小男生,而且隔了半个中国,现在虽然被保护的感觉不是太强烈,但是还是很幸福的! 忽忽~~~给大家看照片,这是这个十一他跑南方来找我,在我们学校照的!嘿嘿!

选择大拉,拜托拉因为你是小姐啊。

成熟的男人也是从岁月中走出来的,没有后者就不会有前者。