小男人和大男人我该选择谁?

   我今年23岁。大男人是我们相识相爱了五年了,他比我大20岁,认识他时他是别人的老公也是公司的老总。两年前就因为我们的关系我离开了他公司,后来的日子我们很少在一起就一直都是因为我们彼此的不信任吵吵闹闹分分合合的在一起,他也因为我们的关系在去年离婚了,但他也并没有给我安全感,我也好几次想下决心跟他分开,但是由于我们在一起时间太长了用情太深决定不理他后又特别的想他,他就好象成了我唯一的精神支柱,彼此都牵挂着对方。
  这次也因为前段时间吵架很久没见面了,我都发誓再也不要理他了,但我实在没办法做到,就这样让他从我心里消失我感觉都要崩溃了,所以我们又有联系了,但这次他提出要求我必须写下保证和他结婚。我想过跟他结婚但现在他可能是因为工作太忙吧,让我感觉他现在很不关心我了,他每天都去花天酒地也不愿意抽时间多陪陪我,我不知道我跟这样的人结婚会是什么后果? 小男人比我大1岁半,是去年春节我家里人给我介绍的,离我家也不太远,现在还在很远的部队服役,至少要明年年底才能转业回来可能是因为我跟他相处的时间太少(前年春节我们见过认识的但也没谈朋友,去年春节我确定跟他谈相处了一星期吧他就回部队了)现在我们都是电话联系。
  还可能是因为在部队张大的他思想比较单纯吧,就算他每隔一天就会打电话跟我长聊但他说话的方式让我对他很没感觉,甚至很不想跟他多说话感觉他很不会讨女孩欢心。他也一直想要年底跟我结婚,然后明年就可以去他部队呆上几个月,因为部队有要求必须要结婚了的才能去,所以他很希望我去。
  我总感觉对他根本找不到感觉,但通过这么久的联系又感觉他的性格和思想又还适合做老公。 我现在非常矛盾,真不知道该如何选择?请各位给我些意见,谢谢!。

全部回答

    要老男人 先不说你爱哪一个 做人要现实 既然两个都不完全符合你的要求 当然要实际一点 小男人能给你什么 大男人就不一样了 有车有房 而且你还喜欢他 还用问吗 不用考虑了 除非你找到一个比他更好的 不要说我现实 人都是物质的 既然选老公 当然要慎重了 他都肯给你名分让你名正言顺的花他的钱 还有什么不满意的吗 别跟我说爱他 那是一方面 在我看来面包更实际 我说话也许太直 想清楚吧 而且说句不怕得罪人的话 部队里的人几乎都是变态 男女不平衡的地方的人无论男人女人 都不太正常 等你发现就晚了。

选公司老总的话,呵呵,.和他在一起可以有好的物质生活.选小男人,会有比较幸福的精神生活,如果他不计较你的过去的话.另外,即使是部队的人,也有很多登徒浪子的.也不要完全相信.男人没一个好东西.

小的

其实我们所有的回答都不能解决你的问题,所有的一切只能靠自己解决.如果我们的回答能解决这种选择的话,在这个世上可以避免很多悲剧的发生,尤其是对女人来说.我只能猜想你的结局:大男人如果先发弃,你才能有选择的自由.小男人只不过是你想放弃的一种借口!恕我冒昧了!!!!!!!

要小男人? 祝你们幸福!

两个都不要,这么年轻不要担心嫁不出去,天下适合你的男人很多,总会找到一个称心如意的