什么样的男人称为小男人?

男人与养不养得起老婆有什么关系吗?

全部回答

会烧“小菜儿”给老婆吃的 会穿“小鞋儿”给得罪他的 会做“小意儿”哄他女人的 会留“小心眼儿”看所有人或事的 就是“小男人”。(我个人认为较善良的“小男人”其实好过粗俗愚昧的“大男子”)

任贤齐 阿杜 苏友朋 古巨基 …………(好象尽是戴绿帽子的呀)

小男人就是可爱的小孩

小男人钱不一定少------但他一定在菜市上和菜农计较! 小男人个头不一定小------但遇事他肯定会逃跑! 小男人官不一定小------但他永远仅知道领导的喜好! 小男人心脏不一定小------但他心眼永远是最小! 小男人虽"小"但有时家里日子会过得很好----你丢支绣花针,他也撅腚在床下帮你找! 小男人虽"小"但看着老婆一定紧得让你受不了!!!

小男人也许99.99%的地方都不小,可就是有一个地方太小---心眼儿!

身心具小的。身包括眼、耳、鼻、舍、身高、第一性征等;心就是指气量啦!