什么是小男人?

全部回答

小男人爱家爱老婆,会帮老婆做家务;没有特别宏大的志向,比较务实,生活化的人。 会陪着心爱的女人去逛街, 也会偶尔在她面前发发嗲,装小孩要她哄。 小男人会听她的唠叨、抱怨,会是她伤心时安全的港湾。

呵呵有很多种呢

只会体贴女友或者老婆,料理家务很拿手,凡事精打细算,一般不会有什么事业心。谈吐虽然幽默,但是轻薄,似乎偏向于心地善良。不过却受很多女人喜欢。这就是我给小男人的定位。

朋友你说的小男人是指那种小啊 是年龄呢还的小人啊

象女人的男人

朝八晚五,按部就班,没钱没权,没车没房这就是名副其实的小男人.