为何有的男人不喜欢解释?

  男人如果被女孩指责了,比如女孩说你是不是泡妞了?怎么跟你聊天半天不回话?他会说你想太多了,然后女孩继续说:这几天经常看见你隐身,以前从来不这样,以为我不知道嘛?而且也没有时间陪我了,他就说不是你想的那样,然后女孩就指出很多怀疑来,然后男人不说话,女孩越说越气,说完后问他为何不回话?他说你都认定我这样了,那就是吧。
  凡事女孩说他,他就说你想太多了,然后在多说他就说你要这么想就是吧,如果女孩让他解释,他就说你都认定了我还解释什么? 他为何不解释?他到底是心虚还是懒的解释?男人都这样嘛?怎么才能知道他心里怎么想的呢?。

全部回答

一般十句里面九句假,你就看他真的那句就好了.

  瞎解释什么啊,这些问题都是你问他的么?我要是男的很挺烦的,他没跟你翻脸就不错了吧。从一个女生的角度我都觉得你这些问题挺多疑的,摆明了是很不信任他一样,他任何一个举动你都要问个问什么,哪那么多为什么啊。
  女生就是多疑,我也有过这段时间,现在觉得自己特别傻。 你别多想了,什么事都没有。 劝你以后别动不动就问这问你那的,男人本来就是很讨厌回答问题。也会显得你不嫌任他,何必呢。本来没事,回头都让你惹出事了。
   放心吧,我觉得不爱解释的男生挺好的,因为他问心无愧啊!!。

不是这样的,你想一下就会他跟你解释后你还是会问他下一个问题的,你说是不是啊?既然这样他宁愿不想解释,省得越解释就越解释不清。其实也许了你真的多想了。