大男人与小男人的区别

请不要少于500字

全部回答

大男人注重大行,小男人注重细谨; 大男人开车看马力,小男人开车看是否省油; 大男人强调夫贵妻荣,小男人强调男女平等; 大男人一言九鼎,小男人会随机应变; 大男人总是能宽容别人,小男人总是斤斤计较; 大男人勇于承担责任,小男人千方百计寻找借口; 大男人是否有外遇取决于他的贼心和贼胆,小男人除此之外还取决于他的吝啬程度。

    有了儿子之后,家就有了一大一小两个男人。浪漫地说,我们的三口 之家是两个男人爱一个女人。   现实地说,是一个女人伺候两个男人。   不过"伺候"这个词,似乎包含了更多的恶劣成份,至少有往恶劣方向 发展的嫌疑。
  基於自己的虚荣心,也不愿与这两个字沾边。   要说两个男人都爱一个女人,也比较难於作真实性的肯定--大男人不说, 小男人不说。  又不能逼著大的说,也不好教小的说。於是常常在无所事事时 求感觉,何况女人擅长的就是感觉。
     一感觉就感觉出大,小男人两者的不同。大男人已修炼到从不确切表露 内心感受,欣喜与悲哀,高兴与不高兴,跟你的关系已不太大了。而小男人 则不同,高兴时对你手舞足蹈,不高兴时要你哄要你抱,就是他打他,他流 著泪也把两只小手伸向你,而不是别人。
       大男人在外忙了一天,回家来,宁可看电视而不再多看你一眼。就是你 稍微"凝视"他一儿,他不是视而不见就是半真半假地问你一句:"你没事 吧?"   小男人就不同,只要你在他旁边,他的每一个快乐的小发现都要你共同 分享一次心的笑。
  他也从不忽视你对他的关注。  他的手再忙,眼睛再忙,也 要你一直注视著他,他都不时地看你一下,两只小眼睛和小脸上的肌肉尽力 往一块挤一下,表示对你给予的关注以回应。   大男人已成熟到除了那种非常时候,再难感受到他感情与心灵上对你真 切的需要与依赖。

     这样下去,不出现什麽所谓的"危机"呢?大男人忙,忙的没时间想这 样的问题,小男人也忙,不过不忙也不考虑这个问题。  只有自己这家庭妇女 闲著没事东想西想,是胡思乱想吧?唉,我的大男人,小男人啊! --转自东坛 。

500字肯定没有,5个字怎么说都会有的!你瞧这不有好几个5个字了吗? 哈…… 大男人和小男人的区别在于:想法不同,一个是大想法,一个是小想法!

“我不是男人”再乘以10吧,差不多也能给你一个交待了,呵呵。

你是要写作文,让大家帮你办啊?

未满18岁的叫小男人,以上的就是大男人了