为什么老男人找妻子爱找小女人?

为什么老男人找妻子爱找小女人?这类男人正常吗?

全部回答

我个人认为那些小女生好骗吧,再有现在的小女生很大一部分有一种爱慕虚荣,嫌贫爱富的....坏习惯吧!!!搞得我们这些小男生们太.....辛苦了,有点重女轻男的感觉.谁叫我们没钱呢?真搞不懂现在所谓的爱情是什么东西??很是郁闷!!!!!我讨厌这个年代.

男的图小女人年轻貌美,女的图男的有经济基础,一拍即合,你情我愿

知道老驴为啥啃嫩草吗?因为没有牙!嫩草嫩啊。 老男人找妻子爱找小女人,这是金钱、权利的象征!普通人是做不了的。普通人作不了的那就是不正常的了。

您这句话就让我想到:老牛吃嫩草.想想就知道了,爱美之心人人皆有.老男人也是男人,很正常.