再问大男人与小男人的区别

不少于50字

全部回答

这么苛求啊,我本来就才疏学浅,试试吧。 两者有明显区别。 小男人——从称呼上好象难听点,但是很有实惠,在家不操心,让老婆把自己当成“宠儿”,饭来张口;当然,有一条必须做到,就是要100%听老婆的话,逆来顺受。 至于大男人——好听不好受,一切负担全由自己挑;其实现在哪个男人不怕老婆。

没区别,是某些别有用心的人,强加的!

区别在第一个字:大的拼音是da;小的拼音是xiao,其它的相同。

     小男人“不懂事” 以为自己懂事了 游戏机打得不错 精力旺盛 以偏概全 ---------- 通病 故有难得之英才 谓之少年老成 。。。。。。。 大男人饱经风霜 越老厚道的越多 懂得承担责任 对小男人虽然也“哀其不幸(张狂)怒其不争” 但时时考虑其前途问题 一般都是谦让有加 唯恐小男人受了挫折 从此 一蹶不振 小男人会这样考虑吗 ------- 非也 举个都能感受到的例子 这里是比武场吗? ----- 比知识可也 交流而已 纸上谈兵成分具多 应该文明吧 往小男人方向发展的 不会这样思考问题 以自己为中心考虑问题 经常口出秽言 自视甚高 不时的卖弄一下会说粗话的本领 字里行间 经常是低级趣味 李白 杜甫 岂是他学习的榜样 人家还不如他会的 “词汇”多呢 ------- 。
    。。。。。。。。。。 多了吧 有“灌水”之嫌了。

大男人要求别人给的回复要50字以上,小男人则不在乎字的多少。不过从真正意义上的男人来讲,这样的小男人才是真正的大男人。