什么样的男人指大男人 谢谢?

什么样的男人指大男人 谢谢,清问什么样的男人指大男人

全部回答

匿名用户

比较以自我为中心,不顾对方的感受。

年龄大了就是大男人了吧,你是不是想问什么是大男子主义

  大男人主义的男人,固执,不听劝,自主意识很强,凡事认为自己是对的。但这绝不能作为不做家务的借口,都什么年代了,家庭要双方一起努力才能建立。 至于怎么才能改变呢?改是改不了的,我们只能面对现实,并且找出对付的办法,大男子主义的男人多数属于"顺毛驴",所以小事上要多顺着他,然后其他事他才能听你的。
  在原则上的问题,我们可以对他动之以情,晓之以理。千万记得别硬碰硬。这就是中国古代智慧的:以柔克刚.。

所谓的大男人主义就是说男人是所有事情的最终决定者,女人可以建议,但最后只许按我说的要求去做.反之小男人,就是小气的男人,或者思想比较幼稚的男人,像个长不大的孩子