小男人能成长成大男人吗?

全部回答

可以的,我哥哥原来就是个挺孩子气的男人,家务事不愿意做,但他结婚后有了孩子后越来越有责任心越来越顾家,若是他真的爱你,他会为了你逐渐变成熟便稳重变得有责任心,相信他吧,也相信你自己 相信爱力量的伟大

学大男人的行为、习惯···的

能,不过需要时间。首先生气的时候不能骂人

我相亲的对象 就献我小 哎我们正月16就接着去聊聊 我感觉 男人会变的 在说就是小男人怎么了 他一样会 爱你 关心你 疼你 因爱而迁就你 让着你 讨好你(甚至变的脸皮厚点) 最重要的是他不会隐藏自己 你能一看看透他 你认为成熟的男人 你能看透吗??? 你认为他有可能舍下脸面 或 你们吵架他有道理 就 就你吗???

小男人能成长成大男人