怎样能再抓住狮子座的心

我的男友是狮子座的,以前他追我的时候是想玩我`我也知道`但因为我太喜欢他``所以接受了他``到了后来`他爱上了我``我还是一样地喜欢他`我是水瓶的``从来都未说过爱`只知道喜欢就喜欢`不喜欢就不喜欢``然后发生了一些事`我们分分和和了5.6次``现在感情也淡了很多``我想知道怎样才能再抓住他的心``

全部回答

狮子座的男生应该有两种吧.有一种是很骄傲,很有大男子主义的.对于这种就要小鸟依人哟.还有一种就比较没自信但对爱情非常专一的,我的BF就是这种.你一定要相信他的感情不要怀疑,不要随意的对他说分手,爱他,要关心他.不能背叛他,否则他会恨你一辈子哟!