怎么才能抓住射手座男生的心啊

我男朋友就是射手,可是我觉得他太自由了,怎么能让他更重视我啊

全部回答

    大家都说了那么多星座的起源啊!什么的我说一个实际生活中的例子吧。希望可以帮到你。 我一个女性朋友也是射手,我们叫她A,他男朋友也是射手,我们叫他B,在我眼中A女是一个口是心非的人,主要是口不对心,老会在我们面前说她和他男朋友是没有可能的,她想换一个更加帅的,想换一个更加门当户对的,我和她都8年朋友,她和那个男孩三年了。
    可能明年或者后年结婚了。由于我和A很熟,我们次次聊天的时候,她都和我说他男朋友的事情。那个男的就是真的叫死心塌地的跟着她,那个女的从来没有好言语给他,由于那个男的在一家外资工厂做技术人员的,经常住厂里,所以A经常告诉B要他少点回来,不要回来啊之类的话。
  其实我看的出来A是需要B的。  因为A属于比较懒惰的人,所以都是B照顾她的生活。了解他们的故事之后,我觉得和射手男在一起要分阶段。首先,开始的时候你要和他经过一段蜜月期间的,你可以选择两个方式去延续这段感情,一个是保持这一种蜜月的状态,怎么保持了, 第一,不能把感情发展的太迅速,比如拖了手,不要那么快KISS,而且拖手也不是老是能拖,时不时限制一下。
    要勾引他,但是不要让他得到你。主要让射手座的男生认为你在挑逗他,但是他却得不到你。 第二,要有永远有新鲜好玩的东西可以做,射手男其实对于任何他没有做过,而且不了解的东西都会有一点兴趣。
  所以,可以提出需要一些他没有去过的地方,让他答应带你去啊,或者做一些事情他没有做过的事情。   第三,永远不要在蜜月期主动频繁关心他,射手男,是一个很奇怪的动物,如果他觉得和你都有感觉了为了总是和你靠不近,他就会努力的去继续发挥他的热情和主动。
  我记得我和A相处的时候,她经常提起B,其实A是非常想B的,但是都是B提出A你不关心他,A才打电话给B,这个忍耐的工夫不是任何人都很难做到的。  不过只是不主动频繁的关心他,要关心的时候还是要关心射手男的,射手男很不喜欢被人冷落的感觉。
   第四,女孩要发挥母性魅力。母性的魅力是什么?就是做一些女人应该做的事情,由于前面有冷落的他的迹象,但是突然得到你的母性的关怀。比如悄悄的织条围巾,突然褒点汤给他喝,而且还拿去公司给他等等。
    估计感动的射射,会当场流眼泪了。 第五,不要过问他的任何事情,这个不要过问,不是你不知道,而是你要他自己和你说。射射是非常喜欢自由的星座,如果你太多的去问他怎么了,他反而会不舒服。
  所以,要多点和射射聊天,但是不要过多的去问他个人的事情,聊的多了,射射可不是把的住秘密的人。   以上的方法,会很好的保持,你和他所处的蜜月期的,就算经过的蜜月期,你们的关系仍然会继续保持的非常新鲜的。
   如果你和他已经过了蜜月期,而且关系正在变差的话,可以私人送你一个办法,如果你曾经和他吵架,而且因为你了问太多关于他自己的事情,你可以告诉他,你只是害怕失去他而已,你说你现在知道自己错了,希望他能够原谅你,希望他能够包容你(经典对白提示:既然你喜欢自由,我愿意静静的站在旁边看着你与自由共舞,我不需要你的回报,我要的只是你现在可以静静的抱抱我)然后说需要他的拥抱,如果他抱了你了,你就成功的算挽回一次危机,但是千万这个时候不要把你香唇送上,KISS是明天的事情了。
    如果你是表演系毕业的在拥抱的时候加上一滴眼泪,你可能会让你们再次回到蜜月期了。 射射爱自由,但是连他们自己都不知道自己的度和量是什么,所以给了其他人机会,只要告诉他们度和量在什么地方,你们离天长地久就不远了。
   补充:如果想自己可以完美的得到射手男,还可以加上两个特殊的条件:第一,最好你们是同居。  第二,最好让自己变得有一点大女人。这样你就希望更加大了。

简单,但也不简单//射手座的都很花心。。更不用说男的了 所以对待射手座的男孩就要持之以恒,要多做让他能感动的事情。。 射手座在意的是心

    射手座:幽默风趣,热情大方,笑口常开,热心助人,和他一起,会感受到快乐和喜悦。个性率直而开朗,对正义和真理抱持着极高的期许,希望自己能有多于常人的知识和经验。注重精神生活,喜好哲学性的思想,热衷于远在个人之上的全人类福祉及世界性的进步,但是容易流于松散的乐观主义。
    大胆而富冒险精神,热爱自由,无论在何种环境下都希望保持精神与行动的独立。 但射手座比较贪玩,  这家伙好骗得很,容易冲动,却又爱玩,只要你承受得住他发被骗的三秒钟火暴脾气即可。
  约他出门,爱玩的射手座绝对不疑有他,然后故弄玄虚的捉弄他也可以达到同样的目的。

其实星座并不代表什么,那一点都不重要。只要你是真心爱他,顺其自然也好啊

  虽然人马喜欢到处留情 可如果他每次"风流"后还会想到你 会来找你。。 那你就应该满足了。。这也可以证明你在他心里的地位是抹不掉的。。 我的第1个男朋友就是人马的 他就是这样 把我当作避风港 大概有3 4次这样的情况了 可是我要的不是这样子的爱情 就再也没理他了。
  。 简单的说 你想抓住他的心 是很难的吧 你只能等他玩好回来之后 向你说心事时 才可以进入他的心里。

给他自由 不老缠着他 你也可以经常自己去玩么 没有必要总让他盯着你 他会很累的 尽管他不会说出来