想把他抢回来,我这样做对吗?我要怎样做才能得到他的心?

我的男朋友因为他的初恋情人和我分手,我不甘心,想把他抢回来,我这样做对吗?我要怎样做才能得到他的心?

全部回答

    说真的,我能理解你的感受,但从另一个角度,我也理解你老公的感受。 初恋的女友对他来说,象是梦一样美好无瑕,那根本不是一个现实中的女孩所能有拥有的美好。没有抢不抢之说,你只需要告诉他,你真的爱他,愿意给他机会回头,然后静静的等待。
  如果那个女孩不适合他(其实大多已经不再适合,时间是最无情的腐蚀剂,让人和感情都面目全非,但是他们都不敢相信,也不愿面对)生活会让他们清醒。   但如果他们真的合适,放手让他走吧,那是他儿时的梦想,是他关于爱情全部的期望,你若真的爱他,让他实现他的梦想吧,他一定是真的动了心,才舍得下手中如此善良的你。

   相信我所说的一切,因为初恋在一个男人心目中,是最最纯洁的情感,那个女孩,或者女人在他一生中都闪着圣洁的光,直到被他所看到的现实打破,或者被他得到。  他才会清醒过来,回头找那个生活中适合他的人,你给他的机会会让他感受到你的爱,愿你幸福,快乐! 。

你爱他就要把他抢回来啊,不要放弃,我现在也是一样,,他为家人放弃我,但我知到他是喜欢我的,我也要给他知到我系真心爱他的,需然现在我们没见,,但我打探他的消息,问问他朋友,,他现在怎么样,又说我不会放弃他,我会等的,,,,,, 你也是一样,你可以打扮你自己.等....祝你成功.

没有经历过,他永远会想初恋情人的好,不如让他去,有些事情只有自己经历了才知道谁是最好的。记住如果一味的想抢他回来,只会把他推得越来越远。

先不要说放弃的话,如果说你很喜欢他,他也有点喜欢你,你还有机会的话,不管是谁,就不要放弃啊,也要追求一下啊,也许就这一下,你就成功了。

其实可儿说的没错,抢回了他的人却抢不回他的心。但是我了解你现在的痛苦,你不甘心就这样失去他了。可是你想想,你抢回来一次,你能保证你能抢回来两次,三次。。。甚至N次吗?爱情来了不要躲避,爱情走了不要强留。大胆的放他去,或许他这一去会毁了他的初恋然后才会记起你的好,让你成为你记忆中最美好的回忆不好吗?

不用珍惜以前的那段感情;因为他爱的还是初恋情人;既使你得到了他的人也得不到他的心