怎么样才能抓住男朋友的心?

最近恋爱了,我慢慢也爱上了我男朋友,我是一个直接的女生,我喜欢他也告诉他了,可是他老是沉默,我不明白他是怎么想呢,问他他又不说,也不和我说他是想法,他有点宅,哎让我心里没了把握,我该去怎么做怎么样才能不是这样,我已经爱上他了没办法。我想抓住他的心,两个人谈一场幸福浪漫恋爱。哎他的态度让我没了方向。怎么办才好。我希望GG JJ们能给我些指引,谢谢感激不尽。

全部回答

也许他还拿不定注意,你想要是不同意他会说要是同意他也会说,他什么也不说说明他在犹豫,我觉得你不要急,慢慢来多处短时间然他了解你,你也慢慢了解他的世界

这种情况下,只有你多主动些啦。多关心他关怀他关注他,从衣食住行到头疼脑热,无微不至,显示出你的温情你的温馨你的柔情,让他感激你疼爱你离不开你,你俩就会如胶似漆啦。祝你幸福快乐!

看你说的们一定是刚谈吧,没事,慢慢来,一步一步的开导他,多接触接触就会好的

外向配内向性格,不错。 至于意见,听听《犯错》: “沉默不是代表我的错,分手不是唯一的结果,【我只是还没有想好】该怎么对你说……”