我是一个中学生,现在谈恋爱了,怎么办?

最近,我爱上了一个和我同年纪的女生,她对我也不是很反感,特没有直接接受我的爱,而是委婉接受我,我该怎么办?

全部回答

我也是一个女孩,我个人认为现在的人太过早熟啦,我觉得这些应该自我克制??因为太过早谈恋爱会影响学习,再加上现在太年轻,怎样也是对爱情好奇,想玩一下的,总不会这么快走到真爱的.而且还浪费时间,倒不如花多点时间在学习上,路漫长,学习只有十几年,而人生的路要走几十年啊.你好好想想,我觉得这些,不但浪费你的时间,还浪费对方.如果那个女孩是真的对你好哗,他不会介意等你的.大学见啦—恋爱!

最好是与她发生性行为!

现在早恋在中学生当中是很普遍的事了吧 其实我也有过喜欢的人啊,但是重来没说出来过,我觉得现在还没有到了这个年龄,就把自己的这点美美的感觉藏在心底,在寂寞的时候想想他就会好很多的吧 而且现在都还没成熟,是找不到什么真爱的!!!

中学生早恋的现象也不足为奇!只要不影响你们现在的正常学习就行!像你们现在的恋情并不成熟!你们也不懂得什么是爱!只是在为自己的空虚找⒈个陪伴!或许你们可以试试!以这恋爱来管住双方!使得双方在一些事物上容易做出正确的觉得!这样也受益非浅!

朦胧的感觉可以理解,不过别耽误学习啊,呵呵

那就谈吧,谈个彻底不是很好吗?我举双手赞成,重要的是自己个人的素质,多件事或少件事都没什么,只要具备应有的素质,人生可以成功而精彩的