我是一个中学生,现在谈恋爱了,怎么办?

最近,我爱上了一个和我同年纪的女生,她对我也不是很反感,特没有直接接受我的爱,而是委婉接受我,我该怎么办?

全部回答

我也是一个女孩,我个人认为现在的人太过早熟啦,我觉得这些应该自我克制??因为太过早谈恋爱会影响学习,再加上现在太年轻,怎样也是对爱情好奇,想玩一下的,总不会这么快走到真爱的.而且还浪费时间,倒不如花多点时间在学习上,路漫长,学习只有十几年,而人生的路要走几十年啊.你好好想想,我觉得这些,不但浪费你的时间,还浪费对方.如果那个女孩是真的对你好哗,他不会介意等你的.大学见啦—恋爱!

你要把喜欢和爱给弄清楚,喜欢和爱是不同的,也许你只是一时的迷恋,你现在年纪还小,还是把重点放在学习上,和她做对好朋友,如果你以后弄清楚了,还爱她的话,就追她吧.以后的事谁也料不到.

好好真惜吧!

呵呵,纠正你一个错误,“最近,我爱上了一个和我同年纪的女生”。我觉得应该是“最近,我喜欢上了一个和我同年纪的女生”。小屁孩,小小年纪,你知道什么是爱吗?以为有好感那就叫爱啊?喜欢她可以想她,可以找机会和她呆在一起,更可以为了以后让她过上好日子努力学习。希望你萌生纯洁感情的同时不要忘了学习。

晕!尽可能不要谈恋爱,因为对学习太受影响了

我是老师,观察这么多年,中学生恋爱成功的好象很少,不过你既然真的喜欢,可以去试试,反正你们就是不相信长辈的话,试过以后就知道了。男孩子就是喜欢明了的答案,而女孩子心思比较细腻,喜欢细水流长,她没有直接拒绝,就是给你机会去培养感情了啊!