女生是不是很反感男生骂人?

男生总在女生面前骂人 或是骂女生 特别让我反感,就不想和他多交往 你认为呢?

全部回答

是啊.最讨厌男生动不动就骂人. 而且骂女生的那种男生最没水准.让人反感. 所以,那种人还是少接触算了...

你只是对这中行为反感!和男生交往是你人生不可少的.你要去适应不同的男生!

我同意楼上的观点,有些女生就是该骂,但骂的不要太过分,因为再怎样的女生也是有自尊的,即使只有一点自尊,也要避免伤害到她. 男生骂女生并不讨厌,讨厌的是骂的太过分或者无原由的骂!

有些女生真的要骂的,打又打不得,真讨厌!我也是女的。我觉得男生挺可怜的,有些女生那口,唉!不过,能忍就忍吧。

也不一定 有的人说男人不坏女人不爱