现在的老师都怎么了?

现在的老师都怎么了? 瑶今天被老师把脸都打破了,真得被气炸了,就因为瑶做错了一道题,当时我就差点冲进去找老师评理,可被朋友拉住了,她说为了瑶,就不能找老师,她的孩子都不知被老师打过多少次,一次嘴都打出血来,还有耳朵拉的痛了几天才好,她说找了老师后除非瑶不到这个班,要不就不到这里读书,后面的我就不哆嗦。。。。。。。 如果每道题孩子都会做,哪还要老师干嘛。我们送孩子是来学习的,不是送来给老师打的。

全部回答

这个老师真是过分,再怎样不能打小孩呀。不过你要是去找她吵,她一定会在很多地方为难你的孩子的,因为她既然打小孩,就不会因为家长的理论而改过。我们这里对老师体罚学生一经查处,惩罚很严的。不知道你们那里的教委查处力度怎样,要么你就转学,要么就拍下证据去投诉,要么就给老师好处(当然心里是很不舒服不情愿的)。

亲的孩子是上的幼儿园还是小学啊,幼儿园的话可以考虑转园,小学的话就只好鼓励孩子好好学习了.

    老师打孩子确实不应该的,亲可以不去找老师打架,但可以找老师问一下具体情况,问孩子有什么问题,跟老师沟通一下怎么帮助孩子才最好。可以说一下你的想法,让老师知道打孩子不是正确的教育方法,毕竟孩子还小,用打的方法不是最好教育方式。
  我想老师应该知道你的意思。可能各个地方的幼儿园不一样。  记得儿子中班的时候,老公接他放学表情明显的很不高兴,当时就问他怎么回事,他说中午睡觉的时候老师打他脸了,老公回来跟我说了以后我的心情跟亲一样,因为打儿子的不是他们班的老师,是另一个班的,我第二天直接去找了园长。
  咨询了一下他们对老师的管理制度,是否允许惩罚孩子,允许到什么程度。  园长自然是说不允许打孩子的,而且说是规定很严厉,情节严重的可以开除。然后就说具体了解一下情况给我答复。
  后来当事老师在我接孩子的时候找到我,解释了一下当时的情况,说没有打,习惯性的用手动了一下脸。老师态度挺诚恳的,我也就没有再追究。再后来园长又找我说这个学期这个老师没有被评先进。  其实我并没有要对那个老师怎么样,如果这次事件某种程度上也提醒了其他老师,改进他们的教育方式,我觉得就足够了。