怎么才能抓住男友的心呢

我的男友最近有个女的老是缠着他,我很不放心,那个女的又很会做作,我该怎么处理这件事呢

全部回答

她怎么能缠着你男友呢.还是你男友给她机会了吧. 你想啊.要是你男友拉着你,一同见那个下贱的女人,当面夸你,拒绝她, 她还有脸吗? 建议顺其自然为好.

三楼的说得对.. 这是看你跟他的考验啦.. 至于那三八.. 花10块钱找三个民工XX了.. 嘿嘿.

从某种意义上来说, 这是对你们两个的一次考验, 对你的,也是对他的。 你可以更多 的展现出你的温柔和善解人意,同时不妨观察一下你bf的表现。 祝你好运。

给你男友更多的温柔,让他离不开你,不过也许你是多滤了,你男友是什么样的人,你应该很清楚,对自己要有信心!祝你幸福!

你也温柔点!比下那三八