我是1982年农历2月28出生的,请问是什么星座?

我是1982年农历2月28出生的,不知道是什么星座的?出生的时候还在下雪呢?不知有什么深意?

全部回答

    星座按阳历计算,你的阳历出生日为:1982年3月23日 这样,你的星座为:白羊座 主宰行星:火星  属性:火相星座 出生日期:3月21日~31日   性格特征:做事易走极端、爱激动、好斗和缺乏纪律观念。
  总喜欢把生活这弦绷得紧紧的。内心的激动常常自发地表现在行动上,很少顾及到后果。  这是个不满足于平淡无味生活,渴望出人头地和奋发拼搏的人。休息会使你感到疲倦,而困难会给你增添力量。
  你随时都准备重整旗鼓,继续前进,即使在遭到彻底失败的情况下,亦然如故。   动力来源:活动 。

星座是按照阳历来计算的。你的阳历出生日是:1982年3月23日。属于白羊座。