1985年农历4月17日出生是什么星座 和1985农历11月23日出生是什么星座

1985年农历4月17日出生是什么星座 和1985农历11月23日出生是什么星座1985年农历4月17日出生是什么星座 和1985农历11月23日出生是什么星座

全部回答

1985年农历4月17日出生的阳历是1985年6月5日,星座是 双子座; 1985农历11月23日出生的阳历是1986年1月3日,星座是 摩羯座。 具体的星座相关内容可点击 看看。

    农历1985年 4月17日转为公历1985年6月5日星期三 星座:双子座 农历1985年11月23日转为公历1986年1月3日星期五 星座:摩羯座 双子座:基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。
  通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现 明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸。  他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及作事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天份。
  对事物的思考很快,改变主意也比一般人快由於水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱双子座有著双倍於别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。  所以,双子座是一个善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座用两种最鲜明的颜色,红色和黄色组成的橙色,似乎能在一定意义上得到双子的赏识 摩蝎座:就像是只走在高山绝壁的山羊一样稳健踏实,会小心翼翼渡过困厄的处境。
  通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。   和其他土象星座一样,是属於较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态以掩饰自己内在的脆弱。
   通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历链,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。   虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。
  他们擅於外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属於大器晚成的类型。 摩羯座的理想情人 你是慎重派,对恋爱很胆怯。  你对未知的事非常谨慎,对恋爱尤其胆怯。
  了解并珍惜你这种个性者才能与你谈恋爱,感觉有前途也是你择偶的重要条件。具体的说即是坚持志向。凡事按步就班的稳重诚实的人,是能给你幸福者,最好是笑容满面的人。 你的理想对象是积极乐观进取的人 与摩羯座的恋爱要诀 稍有吹毛求疵及挖苦他人的习惯,暴燥与自私的个性,不容被占有,但是具有保护本能,对於任何触犯都要加以适量惩罚。
    最嫌弃“不客气”的人,千万不要侵扰他的欲念领域。 摩羯座的财运 要赚钱必须脚踏实地去努力,完全没有赌博的运气,具有勤俭节约的美德。 。

呀 我是86年的农历4月17耶挺巧 呵呵

    农历1985年 4月17日转为公历1985年6月5日星期三 星座:双子座 农历1985年11月23日转为公历1986年1月3日星期五 星座:摩羯座 情侣速配 双子座:摩羯座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 要下足功夫去互相适应的一对情侣。
    如果摩羯是男,双子是女还好,要是相反的话,就麻烦了,要加油哦。因为男的摩羯座会在实际生活上帮到双子座,而且一认定她之后很少会变心,组织家庭之后在经济上更能把双子座胡乱花费的习惯强迫改变,将来生活有保障。
  反而男的是双子座的话,麻烦多多,摩羯座女生会受不了他那种全世界都是朋友而且花心的态度,双子座也受不了摩羯座老婆的唠唠叨叨,干脆不回家。  而这又会搞到摩羯座更加不妥,矛盾越积越深咯。
   同样情况也都发生在性生活方面,摩羯座的人时常会因其它外在因素,好象工作,不能集中去享受性的乐趣,对于视sex为人生一大快事的双子座来讲,当然不Enjoy啦。 你们要花点心机去了解和适应对方!!! 以上资料仅供参考!!! 。

农历1985年 4月17日是公历1985年6月5日星期三 星座:双子座 农历1985年11月23日是公历1986年1月3日星期五 星座:摩羯座