来吧!!哈哈

我是农历1988.11.08年出生的是什么星座←→农历1963.04.05年又是什么星座

全部回答

    农历1988。11。08是阳历1988。12。16 农历1963。04。05是阳历1963。04。28(前四月) 1963。
  05。27(闰四月) 金牛座交友、婚姻特征 阳历4月20日-5月20日 金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。  金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。
   金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。 双子座交友、婚姻特征 阳历5月21日-6月21日 双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。
    双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。 双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。
  然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。 射手座交友、婚姻特征 阳历11月22日-12月21日 射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。
    射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。 射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。
  在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。   。