为什么说房子需要有人住?不管怎么样的房子,

为什么说房子需要有人住?不管怎么样的房子,感觉房子是需要占人气现在乡村和城市的空房率高啊,乡村主要是因为出去打工,房子没人住,很破烂。城市主要是炒房。如何看待这种现象?

全部回答

房子里如果有人住,那么这个人在房子里面的一切活动,可以带动空气的流通,会给房子带来改变,也就是需要沾人气。房子需要有人住这个房子才有存在的意义。像被炒房太多的小区通常都太安静,大部分人是群居动物,所以房子里都住人最好。住在小区里的人也会感觉更舒服。

无可奈何人流去 病村前头百市春

有人住不坏 没人住反倒占的年头短