我租的房子,住进去有什么禁忌吗

今天就要搬利索了,只有一间,可不可以只放鞭炮啊,实在是不懂啊,由于有小孩,所以请大师赐教

全部回答

买个斧子,这叫多福,买把条扫,把晦气扫出,住进来平平安安,买一袋米,这叫五谷丰登,风调雨顺,好运气,炖一条鱼,这叫年年有余。哈哈!就知道搬新房的时候是这样,租房也可以这样吧。

楼主 都21世纪了你还相信这些啊

估计LZ要是把所有的禁忌做全了.就没力气搬家了 房子也搞成4不象了...呵呵..平常心就好.

我看还是按前面的几个人的建议去做吧!

住进去买个灯笼,吉利红火又可以欣赏,你小孩又可以玩,三全齐美啊,呵呵!!!

扯红绸跳火盆——红红火火。 〉