梦见男朋友带我去见他父母

梦见我男朋友带我去他们家,见他的父母,他父母还给我钱,我不要他们偏要给我,说一定要拿着。还说让我和我男朋友好好的相处之类的话这是什么梦啊

全部回答

    呵呵,常言说:日有所思夜有所梦,但是更多时候说明是精神不好,睡眠质量不行,一般来说,做梦就是没有达到完全的睡眠状态,并没有完全的放松与休息。所以做梦醒来,会有种感觉好累,好像没睡的感觉。
     现在的社会压力大,竞争激烈也是其中之一的原因,晚上做梦怪这是可以理解的,我以前上班几乎是月月光,有了家庭,有了宝贝以后更是入不敷出,每天靠那点死工资,都要想着怎么省着花,所以晚上睡不好,我不想一辈子这样用有限的时间来换取微薄的金钱,还搭上昂贵的健康,所以利用业余时间在网上~开店,有专业的老师手把~手教,我也帮助了很多朋友获得了成功,在这个平台我收获了财富,各种专业知识,友情,开心等等,我相信通过努力我会让自己和家人过上想要的有钱有闲的生活!楼主保重身体!。

你是不是希望从男朋友那里得到更多的关爱?

就是想早点结婚了吧。