为什么男朋友要带我去见他的父母

这几天我的男朋友想带我去见他的父母,可是我觉得还是时候,他说没有什么的,只是吃吃饭而以.可我还是不知道怎么办????

全部回答

只要你保持自信心。 在他家人面前有礼貌就行了 不过我自己的心得是要主动 但是也要有点矜持、 有礼貌、话少、询问、关心、主动聊天。 没有问题的 但是千万不要在他家过夜

恭喜啊!表现好点。

恭喜 可能不久要论嫁哦 哈

男朋友想带你去见他的父母,这很正常呀。“丑媳妇终要见公婆”嘛。何况你并不丑。不用怕,大胆去!不一定马上就要决定什么的。多些了解对双方都有好处。

带你去见他的父母说明他对你很在乎,他对你的感情也是很认真的.

如果她父母每意见,你在他心中就订了。不然就悬了,明白? 恋爱中的女人都是傻傻的