第一次去男朋友父母家,请指教!谢谢!

朋友要带我去他父母家啦!我没有什么经验 请问该注意 和准备哪些方面呢?谢谢大家!:)

全部回答

我是男生!我觉得你,应该先拿捏好对方父母的脾气爱好等,第一次交谈尽量表现开朗但是不要话太多,我个人认为第一次见面话多了,就会说多错多,讲很多对方父母不喜欢听的话,我深刻体会过咯!多依偎一下男友就好,让对方父母感受下你在男友面前多么小鸟依人啊!呵呵!

上面的朋友们说的都很有道理的,参考一下.去时带点水果,到那嘴巴甜点,眼睛活点,手脚快点,呵呵,当然了,说话也很重要哦

嘴要甜!进门要叫人!然后不用刻意的安排什么!但是,做什么事情的时候都要大方得体!就可以了

做好你自己就行啦,去的时候带点水果什么的就行了,然后嘴巴甜一点,多叫阿姨叔叔没坏处的,手脚也勤快点,能帮忙做点的就做点,人家肯定不要你帮忙的啦,只是要你的那份心意就好。呵呵。。。放轻松,没什么的,以后常去就没事啦

带点小礼物去,穿着大方得体点,别太花哨。 最主要进去后得嘴甜,喊人勤快点,看到有家务比如洗碗,扫地,做饭什么的主动去帮忙,当然一般你男朋友父母是不会让你做饿,顶多打打下手