从不让我接触他的生活圈子,我问他的时候他就说你就那么在意名分吗?

  男朋友从来我带我见他的朋友,从不让我接触他的生活圈子,我问他的时候他就说你就那么在意名分吗?弄的我哭我感觉自己就像是他的情人。从来见不得光。他从来不让我认识他的朋友,也不让我接触他的生活圈子。而我自己的朋友他都认识,可以说对于他来说,我在他面前就是透明的。有一次看见他的表弟,他急忙把他表弟领到另一边然后匆匆说几句话就给他表弟送走了。
  我当时问他为什么不介绍我们认识,他就说我你就那么在意名分吗?我心里真的很痛苦。以前和他分手,可每次他都求我和他和好。现在我真的忍受不了了,可是我还爱着他,我现在到底该怎么办?是不是应该离开他呢?。

全部回答

    如果无法融入彼此的生活 那么你现在即使再努力 到头来都是枉然 或许他喜欢过你 但是他现在的行为实在是让人感觉不到他在乎你 自己的朋友家人都不让你见 还跟你谈什么名分,真是很搞笑 我觉得二楼的说得很有道理 你这么全心全意的去爱他 他都把你像影子情人一样对待 那么要么是他不够爱你 要么他根本就是有家庭或者脚踏几条船的人啦 其实从一个人身边的朋友和家人都可以清楚的折射这个人 你现在连面都见不到 你能说你真正的了解这个人吗? 你都无法看清自己所爱的人 那么以后要走的路也可想而知了 一个女孩子只有自己懂得爱惜自己的时候 别人才会爱惜你 不要为这样的人把自己弄得伤痕累累 实在是让人觉得不值。

你问他除了名分他还能给你什么? 如果他说的东西你动心,那就不要名分接着跟他下去! 如果他什么都不能给你还不给你名分,那你要他干吗啊?

对不起,以上是我老婆的答案。 我感觉说得不好,我告诉你,如果我领到屋里的狗,即使有天我宰了它也会舍不得吃肉;锁在门外的狗,有个好价钱我肯定卖给狗肉店。没有支撑的空中楼阁很快就会被摧毁的。 祝你优雅转身!

不要再自己伤心流泪了!!!赶快放弃吧,这样的男朋友你觉得靠得住吗,你觉得能信任吗??? 如果他真爱你的话就不会把你藏起来,应该是带着你去跟他朋友我们炫耀,而不是不给你认识他们!!!

他是不是已经结婚了? 可要小心

P3667的朋友说的很对. 你爱他,所以你愿意在他面前"透明",可是他如果爱你,他也会像你一样透明的,不是吗? 醒醒吧,不然就跟他好好谈谈,这不是名份的问题,如果他硬要说是你在乎名份的话,那你就说是吧,因为做为他的女朋友,该有的名份还是得有的,是吧? 祝你好运,不过,千万别委屈自己,虽然你爱他,可是勉强的爱也是不会幸福的.