我男朋友不敢带我去见他父母,我该怎样开导他?

父母知道我不想和他们住在一起后,就开始反对我们交往.我是北京的,他是东北的.他父母现在给他失了很大的压力,他现在夹在我和他父母之间很痛苦.他父母没见过我本人,我想十一去他家和他父母见面,可他说去了也没用,我该怎样开导他?让他同意带我去见他父母?我因为很爱他,现在愿意同意他父母的一切条件.怎样做才能在几天内,让他父母接受我?

全部回答

我帮你分析一下 一、你可能得罪他父母了,爱他就要尊重他父母 万事孝为先,不能忘本 二、用真心打动他父母,你亲自去一次看他父母,说明可能是一个误会 好办的 这个事不麻烦 否则就是他在欺骗你,可能他家有老婆了

每个人接受陌生人都要有个过程的,不要太着急了.我觉得万事还是顺其自然的好...搞清楚他父母处于什么原因不接受你,对症下药! 祝你好运!

你用真心会打动他父母的。

如果是这样的男人,我是决定放弃的,如果他爱我就得见他父母,就是必然的。况且看他这样怕父母,以后日子长了,那会很痛苦的,要是结婚再离,我还是选择现在离他。虽然说现在的年轻人都不会和以前一样和父母住在一起,但是得不到公公婆婆同意的婚姻真的是不幸福的,如果让他们看扁你,还不如找个尊重你的公公婆婆呢,做人要给自己留些尊严,这年头好男人多着呢,给自己一点勇气,他们不要,我还不嫁呢。

不至于吧,悬崖面前你还要上啊。 这样的男人在家庭问题上不会站在你这一边,结婚后会很累的。女性如果在结婚前让步太多,让男方娶到便宜媳妇的话,后半辈子就成了免费长工了。这是过来人的经验。 青春有限,找能呵护你的男人更能得到幸福啊。