怎样表白谁教我

现在看上一 个女孩但是不知道怎么表白~~~正在郁闷中..................

全部回答

你和这个女孩熟不熟呀?如果不熟,表白也可能白表的呀~~~~%~~ 还是先熟悉后,真的喜欢她才表白吧~~~~%~~ 如果只是喜欢她的外表,可能会吃柠檬的喔~~~%~~

俺可以跟你交往吗 想请你吃饭!

    表白是告诉对方,我很喜欢你,请你接受我。(很少仅仅依靠表白 就成功的实力。人家是美女,一般很难轻易答应,她才没有那么容易被你抓住呢。) ,表白是概念性的,有点类似宣战。
  而突击占领是实质性的,有点类似最后总攻,它的目的只有一个,就是让她真的乖乖的就范。 具体的做法是,你需要在某一次或者几次约会的时候,对她表示强烈的好感和需要,你有几个标志性的目标需要实现:牵手、搂抱,或者亲口允诺。
    (三者实现的难度依次增大,尤其需要美女亲口答应做你的女友,非常困难。) 我的建议是,在两人一起并排的时候,比如过街的时候,比如在安静的小道上散步的时候,突然但是温柔的抓住她的手。
  请注意,这一步必须要自然、温柔,但是丝 毫不犹豫的执行。只要她不强行挣扎,你就一定要紧紧的攥住她的手(如果是轻微抵抗,一定要扛住)。  在这个微妙的时候,我不建议你说任何话,只需要行动。
  这 时候你不能慌,因为女孩心里更加慌乱,如果你这是再强行表白要求,或者胡侃什么以避免尴尬,反而有失浪漫。 就这样,只要你顺利的抓住了她的手,你已经成功了60%了。我在学校的时候就听高人说过"控制了一个女孩的手,就控制了她的心"。
    我个人也觉得,一个正常的女孩要是肯让你牵着她,那么好感和归顺感几乎是肯定的。 有的,她有可能会要求你把她放开,但是你千万千万不要放手,这是生死关头的牵手,你一定要把握住。
  按照女性的心理,就算她很希望被你牵手,在表面上她也会故意露出一丝不情愿的。(女性习惯屈服的特点又一次展露。  ) 鉴于在大部分的时候,女人们很可能会因为本能上的恐惧而说出"别这样,放开我""松手,我不想这样"的话,我建议在遇到这样的情况的时候,我们可以用一些或无里头或诙谐或轻松的方式,从侧面把她的抗议化解,比如 "别这样,放开我" "如果你是一个男人,你牵着你喜欢的女人的手,你愿意放开么?" "松手,我不想这样" "这是我的手机,你报警吧,我希望成为一个因为握住自己喜欢女人的手而被逮捕的男人。
    谢谢" 这些听似有些无聊的借口其实在那种对方也有些慌张的时候,往往可以起到奇妙的效果,化解尴尬。(当然,如果对方对你一点好感都没有,甚至很厌恶的话,你的这样狡辩只能让她愤怒而适得其反。
  所以再次强调察言观色的重要性。) Nothing is impossible! 只要你能够顺利的牵着她的手,那么我们断言你的整个战役已经成功大部分了。   这里我们需要强调一下顺序,很多人以为应该先向女孩表白确认("你做我的女友好吗?"非要得到她的认可以后才敢采取下一步),或者,先问对方,我可以牵你吗? 我的意见是,这是一种非常非常愚蠢的做法,愚蠢而呆板,让人丧失信心和兴趣。
   在和有好感的男人的交往中,女人向来是容易被男人的大胆和冒险精神所征服的,她们不喜欢男人循规蹈矩的凡事都向自己申请许可和征求意见,她们在内心深处喜 欢男人适量的专横(请注意这里的"专横"不是"蛮横"),究其原因我觉得还是女人在恋爱中所习惯的被动姿态而导致的,她们不愿意承担主动的责任,所以在大 部分时候,她们都是被动的。
     因此, 只要你确认你的这位美女对你有好感,你就应该大胆而贸然的牵她的手,绝对不要征求她的意见!! 绝对不要!! 如果你能够成功的牵她的手,那么我们说,这个女孩已经基本上归顺你了,你接下来需要做的是最终表白,也就是表明自己的意图,明确自己的男友身份。
   其实男人的表白在这个地方的作用完完全全是明确自己的地位。  比起牵手来,我觉得表白其实不算一个很重要的步骤。因为女孩已经让你牵手了,当然暗示自己已经答应你(当然,我们说的是正常的女孩,有些女人连上床都不当一回事,不在我们讨论范围之内) 当然,因为现在的确定自己身份的表白和第一次确定自己初期姿态的表白的意义完全不同,你可以是侧面的表白,比如: "如果要给今天取一个名字的话,我要把今天叫做girlfriend"(从侧面暗示她已经是你的女友了) "死相,谁要做你的女朋友"(给女人一点面子把,人家好歹也是美女) "嘻嘻"(点到即止,你的工作已经做完了) "……" 好了,我们的整个美女猎杀过程就在你的美女彻底接受你这一刻结束。
    以后,这个漂亮的女孩就已经成为你的女友了,你不需要再去追求她,你的工作将由攻击性的 掠夺转变为防守性的占领,你需要做的是好好的呵护她,充分的了解她,解除她的顾虑,同时抵御其他不死心的追求者的反扑。
   当然,别高兴太早,如果你的女友是漂亮女孩,别以为你这两下子就能把她彻底锁住,追到她是一回事,如果你没有办法好好呵护她,……在你身后有数以千计的追求者愿意来接替你的工作。  (所以,我觉得,在恋爱里,适量的给自己一些压力,是一件有益的事情。
  ) 其它的再看附件。

找个机会让她帮你个小忙,然后借机请人家吃饭,一来二去了,熟了以后就好张嘴好下手了!

俺可以邀请你看电影吗?下饭馆吗?

每个人的爱好不同,表白的效果也不同。 你可以直接问你喜欢的女孩:怎样的表白才能打动女孩的心?然后,马上就应用。即避免忘掉教你的招数,还保证效果最好。 这叫:以其人之道,还治其人之身。