怎么调和夫妻感情 有時候兩口子老是吵架?

怎么调和夫妻感情 有時候兩口子老是吵架,有時候明明就是為了一件很小的事情吵架. 吵架后,兩個人都不吭聲,心理也都難受.但是都丁在那兒. 怎樣才能讓自己一下子不生氣了,好好維持夫妻感情呢. 很擔心把感情都吵沒了.

全部回答

夫妻之间都会这样的,想想你们从前的快乐,想想他为你做出的付出,心情肯定会好起来的

这个只能是心宽一点啦 想点开心的事情 想想他随你的好 不要斤斤计较就好啦

亲如果和老公吵架了就多想一想老公的好慢慢的就会不在生气了哦

生气的时候想想自己为什么要和他在一起,是为了跟他生气吗,当然不是,两个人是为了幸福才走到一起的

换位思考一下,如果遇到这种情况你会是什么样的,这样你就理解老公了