怎么样才能让我老公不和我不顶嘴

我和我老公说说话就会吵起来,一说话谁也不让份,我有我的理他有他的理,我希望他能理解我,但他根本就听不进去,我倔他也倔,所以到最后就生气了我该怎么办呢?

全部回答

你好,其实面对这样的夫妻关系,你们应该采取一定的防吵措施. 一定要找出你们争吵的原因,如果是因为性格的不和,那你们可以为对方改变一下你们的性格.最重要是,在听对方说理的时候,一定要洗耳恭听,等他说完了,你在发表你的意见或看法.让彼此都有一个接受的时间和发表意见的空间.我想这样能避免你们的争吵.其实偶尔吵一下,也表示亲爱.打是亲,骂是爱嘛!呵呵! 祝你们幸福.

看过《喜剧之王》吧,眼泪,楚楚可怜,女人的武器。

教你一招,如果他再敢顶嘴,"赏"他一块"狗皮膏药",让他无还嘴之功.友情提醒,可不要来真格的哦.^_^

你可以拨打《子夜车站》的热线电话:07312561955 姐姐可以在电话那头为你解决情感问题哦。当然,你得在11:30分后拨打,最好在11:30到12点的时候拨打,热线很“热”哦,希望你能打通。希望你的问题早日解决。。。 注意是周一至周六晚上这个时候打,星期日休息。

你不妨试着不和他顶嘴,听听他的理,看能不能理解他(至少不说话,装着认真听他说)。