我是怎么了,请大家帮帮我

  不知道怎么的,我每天都觉得过的很压抑,说不出来哪里除了问题,老是感觉老公不可相信,每天都要在他面前唠叨,问他这问他那,因为我们现在没语言了。所以我就找话讲,讲的方式又不对,两人就会摩擦,几乎天天都要吵架,特别是我嘴巴不扰人,当时控制不了自己的情绪,吵完了又后悔,不管对错,每次我都没能拗过他,我老公是吃软不吃硬的。
  我心理明明清楚,可是就是控制不了,导致我们的感情越来越不和谐,该怎么办,我知道是我太放不开了,太在乎他了,他也压抑我也老火,怎么办,道理都懂,他在家我要好些觉得安全,他一出去应酬我就毛焦火辣的,心神不灵,我们之间的婚姻出现了不可调和,但是我有舍不得和他离婚,因为我们有个可爱的女儿。
  怎么办。。。。。。我也很苦恼,自己活的无自我,无自信,大家都有压力,生活肯定不开心。我现在心理乱,所以说话好无头绪,请、大家见谅,也请各位帮帮我,特别是心理健康专家,我换了抑郁症吗? 共0条评论。

全部回答

真是难啊!我所知道的就是: 1:夫妻间说话不可以太大声 2:不可两个人同时吵,因为火冲着火只会更大火 3:要体量对方\包容对方 4:长年的夫妻生活是要改改新鲜的 5:把家里的活都做好,煮着你爱人的餐等他回来一起分亨 6:不错的一对夫妻每个星期都会找空出去玩玩的.爬爬山\游游水\去下KFC等等. 我也希望自已的未来是这样.呵呵!祝你好.希望能帮到你

不要移神移鬼的 不就是出去应酬吗 工作需要的 已经有老婆有孩子的男人大都不会去虾搞的 狗急了要跳墙的 夫妻要互相了解

是你太没自信了,再者粮个人在一起需要的是互相信任。他去应酬的时候你不防看看DVD啊,或者打打毛线逗逗女儿,算算差不多时间就放好水等老公回来洗澡啊。。。呵呵,别想太多了

我了解! 请相信你老公,你会知道"相信"就是解决问题的关键. 我们很恩爱! 因为我们彼此信任. 请相信我.

我没有结婚,不知道你具体什么情况,建议你去看一下心理医生,应该会得到一个比较满意的结果的.祝你家庭幸福.