有种感觉说不出!

最近有种感觉,那种感觉老师说不出,明明有一件很开心的事发生,却总开心不起来,感觉到很矛盾!。。。。总是闷闷不乐的!

全部回答

可能是心里面有其他别的不开心的事,释怀点就好!

不知道你开心的时候是否有人跟你分享呢?父母朋友等等,当心去强迫自己去做的时候会排斥一些东西,比如开心,当开心到来的时候你的潜意识在告诉自己你还是不开心,还在缺少或者也不算什么。试着偶尔换另外的一种生活方式,彻底的去放松一下,比如去唱歌,画画等等,把所有的事情发泄或者忙碌一阵子或许就能帮到你自己了。希望对你有帮助。

是啊 我也有这种感觉,可能是心里想的东西太多了,试试多想点开心的也许会好些

无论什么样的感觉都是自己把自己逼近了绝境罢了

那些不开心的 在你心中最隐秘的心思 不要再去触及他们了 如果忘不掉 就丢掉把 希望你开心 但最重要是要幸福