我很爱他,可是我们的未来仿佛已经到了终点站。

   昨天我赌气说出了分手,原因是,前天明明说好的昨天一起出席亲属的宴席,从他住到我们家来,他一直不肯出席妈妈那边亲属的宴席,奶奶这边的倒还会去的,所以前天我跟妈妈说他愿意去的时候,妈妈和爸爸都很高兴,可是昨天他起床后就一直生着气然后也不理我,我问他,也不说,后来我先出去银行了,等我回来,已经不见他了,时间已经四点,离开席也只有一个半小时了。
  后来,勾通下来的结果是,他说他根本没有答应我,我真是一肚子委屈不知道怎么说,今天下午我去公司加班了,中午出门后,他发来一条短消息,说他也想清楚了,他会尽快搬出去的。我看到这条消息难过的不得了,本以为自己经历了那么多,应该可以抗得住的,没想到,坐在公交车上,眼泪竟也止不住了。
  我很明白自己的心,我很在乎他,可是不知道为什么在他那里,他总说我根本不关心他,我一直很委屈。我们住了一段时间后,我发现我们之间也是有问题的,他很懒,不爱干活,可是我又是那种特别向往两个人一起劳动的女人,觉得这样子很开心,唉,总之,有很多很多,两个人在一起,真的很开心,可是,我们性格的差异,也总有无法调和的矛盾,可能因为我自己个性也比较要强的原因。
  不知道怎么样才能说得清楚,我是个比较笨的人,生活锁事不太爱动脑筋,可能给他的感觉就是对两个人的生活不尽心吧。其实他睡着了,我老是给他盖毯子,因为他的肚子吹了冷风就会拉肚子,他睡姿不好,我会轻轻的给他摆正,免得醒了身体不舒服,……我做的一切他都不知道,或者根本是微不足道。
  他的个性又特别要强,我真的很担心他。

全部回答

现实的生活更现实 什么事要先问你自己 感情都很难说 看待一下别人的处境 互相理解 好好珍惜吧

回答是肯定的 他不是真的爱你 真的爱你的男人是不会数落你的 记住我说的这句话 真爱你的男人 会觉得你的那些缺点很可爱 那些会是你值得他爱的理由和原因

    感情的付出是双方的,可我觉得只是你单方面的在付出,如果真想跟你过日子,就不该是这样的~听你家人的,他们是过来人,对于婚姻有他们的阅历,要知道,恋爱和婚姻是两码事,显然,你们连恋爱都还没有过关呢~不可否认,两个人在一起会有摩擦,会有吵架的时候,不吵架才不正常,但是要在争吵中提升对家庭的认同感这才是最重要的,为什么吵架?是因为有不同的观点,一旦观点磨合了,也就不吵架了,不是吗?这就是为什么有的夫妻越吵架感情越好,那是他们为了这个家。
    。。如果仅仅是自私的为了自己的好处,那么,这种吵架也就让感情越来越坏了。

你不觉得累吗 照顾他像个小孩子,本来是应该被照顾和呵护的人 真的不知道为什么爱一个人要这么累 在乎也没用了,爱情已经到了终点站了 结束吧

家合万事兴!现在要做的就是先缓和你们的关系,可以说学逗唱的制造一些笑话。待双方心平气和时再通过沟通了解问题的原因,共同解决…爱是心存彼此的,若得到的总是回避和幼稚的借口,那么就“心律不齐”了…