夫妻关系紧张时,应该如何过夫妻生活?

我和老公正处在关系紧张的时期,他心里有了别的女人,有了和我分手的念头,他说他们没有过越轨的行为,对于这一点我很相信他。但他对我十分冷淡,几乎不愿和我过夫妻生活,这几个月来,一个月也就一两次。有几次我主动,他都不太配合,让我十分伤心。我十分矛盾,因为我有正常的生理需要,又觉得不过夫妻生活,两人之间的距离会更远,但又怕让他心理有负担。是不是在这种时候,我不应该主动向他提这种要求呢?请大家帮帮我。

全部回答

   看了你的问题、也看到别人的回答,我好奇怪,为什么他们都劝你主动和感化他呢?我也遇到过类似问题,这样的时候我根本无法和他好好作爱,性应该是很和谐、很美好、很有情调的,一方主动是不行的,性讲究的是两情相悦;那时我面对他的时候想的都是他和别的女人会怎样?根本无法投入,所以我觉得:“没有爱的性是一种折磨,只有两情相悦才能合二为一,性应当是爱的最高境界。
  ”如果你老公真的有了别的女人,和他作爱你不会觉得恶心吗? 。

不要等待他的行为。你应该主动。因为他心里有其他想法了,内心的冲动较难,所以这个时候你应该用你的心去感动他,用你的情绪去感染他,而不要让他的坏情绪破坏了你。 想想你不开心的时候,他逗你乐,你也容易忘记生气而快乐。所以主动权在你手上。同时,你也有做爱的权利呀。

想过性生活就说吧,你老公会乐意的!

你一定得主动了,快行动起来,别在顾及面子了,一面失去老公。你用耐心去对他,偶尔也可和他提一提你们以往快乐的回忆,增加感情。祝你早日成功!

你应该象平时一样,甚至可以更主动些,一方面这是你的权利,你应该享有夫妻过性生活的权利;另一方面他有外遇,你不能把他往外推,应该想办法把他拉回来(你不想离婚的情况下)。所以在这关键时时刻主动些是对的。

你们应该坐下来好好交流交流。