我的家庭为什么 每天都争吵不断啊 爸爸妈妈我都成家了 你们还在吵什么啊 你们知道吗 你们这样吵我都不爱回家 一点温暖都没有 我该怎么办?

我的家庭为什么 每天都争吵不断啊 爸爸妈妈我都成家了 你们还在吵什么啊 你们知道吗 你们这样吵我都不爱回家 一点温暖都没有 我该怎么办

全部回答

真是个头疼的问题,但是你可以跟父母谈谈,把你的感受告诉他们,或者写成书信也行,总之你也告诉他们。你的感受,我相信,你的父母会和好的

不想听他们吵就分开住,都是大人了

你可以分别和爸爸妈妈聊天,看他们为什么吵,劝劝他们

嗯,父母吵架,会影响小孩成长的呼的,自己都成家了,父母应该让他们更独立,多点温暖吧,

你可以去坐坐爸爸妈妈的工作。告诉他们你的真实想法。他们会听的,你是个乖孩子