梦到不认识的死尸在我家里

我梦到在我家门口的路上,一个我不认识的人被车撞死了,车也不见了。然后我就回到家里,跟家人在家里,后来有人来到我家在我家院子的井里面捞出了被撞人的尸体,并且发臭,当时我看到了还吐了。

全部回答

与自己无关的事情发生,如果是喜事,这是意外之喜!如果反之,则是无妄之灾!梦的警示意义在于后者!建议审视自身的生活环境,预防无妄之灾加身!

梦并不能代表着什么,这是一个很玄奇的东西!只要你保持良好的心态,开心的面对每一天就是最重要的!平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!也跟你分享一下:你说做梦在人的一生中会伴随着很多很多的梦,在我的印象中,过去做过的梦在我以后的5年10里竟然真实的上演过!