周公解梦 梦见小蛇

昨晚做梦梦见好多小,但他们不咬我,吓死了,后来我们把他们全都扔河里了,但他们又很快的爬上岸,不知道哪去了,当时很怕他们又爬回我家去,这是怎么回事呢

全部回答

    周公解梦破解梦见蛇 做梦常梦见蛇,蛇是在梦中常见的动物之一,也是人们最常用的意象之一。那我们如何周公解梦破解梦见蛇,我们从在生理上分析,蛇也代表脊柱,脊柱的病变会以受伤的蛇来表示。
  从阴阳的角度来说,蛇表示阴。如果从在人们心目中,蛇正代表了这样一种催眠性的诱惑力量。  因此当人们发现某个人有诱惑力且很邪恶,称之为毒蛇;如果这个诱惑者是个女人,那些我们就称之美女蛇、蛇蝎美人或者说这女人是毒蛇。
   当然如果从蛇表示的内容很丰富,周公解梦破解梦见蛇有以下三点意思: 1、周公解梦破解梦见蛇如果女性经常梦见被蛇咬,则说明梦者有担心被异性侵犯的焦虑; 2、周公解梦破解梦见蛇梦中对待蛇的态度,如说喜爱、厌恶和恐惧等,往往也说明了梦者对性的态度。
    常见的梦境包括被蛇追赶、被蛇缠身和被蛇咬,逃跑与追赶象征着梦者对性的恐惧心理。 3、周公解梦破解梦见蛇梦中的蛇有时象征性,在女性的梦中,蛇象征男性生殖器,从形状上看二者也的确相象,毒蛇则象征了性伤害。
  被蛇缠身则象征着男女之爱。 当然周公解梦破解梦见蛇梦中的蛇也许会是一个邪恶,狡诈,惯于欺骗,有催眠似的诱惑力或魅力的人。  因为蛇还代表邪恶、狡诈、冷血、欺骗以及诱惑,这与许多神话和民间传说中的蛇的形象相同。
  而在圣经中,就是蛇诱惑夏娃吃禁果的。蛇往往被看成地狱中的动物或者魔鬼使者,它把人拖向黑暗、堕落和邪恶,而它采用的手段主要是诱惑。 所以周公解梦破解梦见蛇有如下的解梦: 1、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇吃别人,意味着危险危及不到自己; 2、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇吃青蛙,有两种说法,一种是会有财运,另一种暗示梦者可能会与人发生口角; 3、周公解梦破解梦见蛇为梦见长蛇盘曲,暗示梦者将会对曾经不感兴趣的事情有了兴趣,将会有幸运; 4、周公解梦破解梦见蛇为梦见打死蛇,周公解梦暗示梦者能征服敌人; 5、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇钻进洞里,提醒梦者出门时要锁好门,防止因为粗心大意导致家里被偷窃丢失财物; 6、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇与猫争斗,暗示梦者所有的灾难都会过去; 7、周公解梦破解梦见蛇为梦见与蟒蛇对峙,最后自己躲开了,预示梦者能从敌人的魔爪中逃跑出来; 8、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇变成龙在空中飞行,是暗示梦者在事业和工作上,会有强而有力的朋友或长辈能帮助自己,大力支持自己,自己一定能成功; 9、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇在水中游泳,表示梦者会升官,而这是凭借自己的实力赢得的,所以同事们对自己也是相当佩服,也会跟自己很好地配合,让自己工作很顺利开展。
     10、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇盘在屋梁上,提醒梦者不能麻痹大意,要多注意出行安全; 11、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇盘在床下,表示梦者可能会生病,一定要保持乐观的心情,因为人的心情好坏非常重要,如果心情乐观,病情就很容易好转的,如果蛇还爬上了床,暗示梦者此病需要好好的治疗; 12、周公解梦破解梦见蛇为梦见小蛇变大蛇,甚至还向自己吐舌头或喷水,这是一个性梦,蛇就像男性的生殖器官一样,暗示梦者在生理上有性需求,渴望愉悦的性爱; 13、周公解梦破解梦见蛇为梦见自己被蛇缠住脖子,提醒梦者可能会生病,日常应该多注意自己的身体,无论何时,身体都应该放在第一位,只有一个强健的身体才能支撑自己去做任何事。
     14、周公解梦破解梦见蛇为梦见蛇缠身梦,是有人背信弃义或是梦者身体的某个部分出现疾病的象征,梦中出现蛇是不详的预兆,蛇预示着会有许多困难、障碍和背信弃义的行径接踵而来; 15、周公解梦破解梦见蛇为梦到蛇在死死地缠着自己,使自己惊恐万分、不得脱身,意味着梦者会遇到一些的困难、障碍或者看到一个背叛自己的行径,这一点连自己都不敢相信; 16、周公解梦破解梦见蛇为梦到蛇还有其它一些特性,比如冷血,所以梦见蛇可以象征一个人情感冷漠,再如梦见蛇缠身,蟒蛇会缠人,或者吞食人。
    因为蛇也可以象征一种人的情感,他(她)对你纠缠不休,缠得梦者喘不过气来;或者,他(她)对自己关怀得无微不至,这种过度的无微不至使自己没有了独立性。一个过度溺爱孩子的母亲在她孩子的梦里就可能会变成一条大蛇,要把孩子吞下去。
   17、周公解梦破解梦见蛇为梦见被蛇咬,在梦中自己被蛇咬了,是祥兆,梦者将交上好运,生活富裕。  。

    有财运 呵呵 /^\/^\ _|__| O| \/ /~ \_/ \ \____|__________/ \ \_______ \ `\ \ \ | | \ / / \ / / \\ / / \ \ / / \ \ / / _----_ \ \ / / _-~ ~-_ | | ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ | \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ / ~-_ _-~ ~-_ _-~ ~--______-~ ~-___-~是龙的退化 知道吧 龙蛇 龙蛇 就是这个道理 你要发啦。