梦见死人,是不认识的人,但好像与自己有关似的,是怎能么回事?

全部回答

你周围的人中有人出生或者有人怀孕!

爱是一种过度执着、迷恋的状态。在梦中,它代表人深深陷入不健康的状态,迷失了自己,将会引发种种灾祸。梦见陷入情网,意味着灾难即将临头。梦见疼爱孩子,在家里将会发生令人担忧的事。未婚女子梦见深爱的人,双方的婚事会受到重重阻挠。少女梦见被自己爱恋着的男人,父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。

这个死人其实是你的潜意识人格,也就是说你对你的其中一个潜意识人格的评价相当不好,如果你能理解你的潜意识人格,了解其实你自己的一些行为也是可以理解的只是时间地点场合问题,真正理解了自己,就不会再做这种梦了。