梦见不认识的死人了

我梦见在我家的车站的地方,一个车撞死了三个人,好像还梦见我跟妈妈一起下楼但都没敢看。然后我好像又跟朋友去市场去市场的路上好像还遇见一个水池养着海鲜,结果我居然活活的生吃了一只螃蟹。。然后我就不记得了,反正挺害怕的。。求你们帮忙,至少别让我这么害怕

全部回答

  梦都是幻想家虚无的,不过我认为啊~~ 你是不是最近压力有点大嘞? 放心吧~没什么的我记得晓得时候我梦到了台球室里发生了血灾,意思就是“洪灾”,但是水都变成了血…… 反正那段时间里面常常梦到离奇的诡异的恐怖的事情啦~ 之后就是有看动漫……梦到了自己在飞……又是梦了一段时间以后啊~慢慢的就不会记得做过什么梦了哦!~ 只要放松心情做自己喜欢做的事,没有什么压力了就会好的,放心哦!。