谁能救救我

我是大学本科生,我老婆是初中生,不知当时怎么想的就结婚了,还有的孩子。现在后悔万分。还有由于我老婆是初中,没正式工作,我们只好在农村盖房。我在镇上上班,同事都是双职工都在城里买房子了而我大学本科还住农村老婆又没工作又没学历,下班还要干农活,一想这些我都没心情上班了,一上班就极度空虚觉得比同事矮半头心里太不平衡了。我该怎么办,自杀的心都有了。。。。

全部回答

我感觉你年龄可能不是很大,既然已经结婚,又有了孩子,就应该勇敢地面对生活,承担起这份责任,要对得起孩子,对的起妻子,才算男子汉,不然你跟人家结婚干啥?你觉得比同事矮半截,是你的虚荣心太强。现在大学毕业失业的也挺多,你也应该知道的,在农村创业成功的不是也很多吗?干嘛看不起自己呢?我觉得事在人为,只要努力总会有收获的。努力吧,不要沮丧,相信你付出了会有收获的。祝你成功。

面对现实,不可丧失责任心,不要做陈世美的好

心里有想法不对

你要支持她自主创业,大学毕业有什么了不起的?形势在发展的,说不定以后你老婆比你创造的财富更多。

  我表姐也是中专文化,姐夫是大学文化,当初他俩结婚什么都没有,只是租了间房子,三年不到他俩就贷款买房,五年后就买车了,我表姐在家带孩子,姐夫的收入从9年前的一千多涨到了现在的一万元,不要抱怨,也不要后悔,关键要夫妻同心,干农活怎么了,不丢人啊,也许你的学历高,但你的阅历好象不怎么样,你没听过“砌墙的砖,后来居上”吗?他们现在有什么并不重要,也许有一天,你拥有的比他们还要好,好要多,,心态很重要。

改变现状只有靠自己,后悔没用,面对现实,机会会有的,有时坏事是好事的开端。