大学生和初中毕业生谈恋爱有结果吗?

我的一个好姐妹是初中毕业的,但她很好学,初中毕来出来就学电脑后来进公厂做文员之类的工作,后自己在工作时又去报名学会计,现还在会习会计中,但她现在已经是一家公厂的出纳了。经朋友介绍她认识了一个大学生,那个大学生已毕业是一个工程师。我那个好姐妹说她们现常常有短信方式联系的很频繁。她问我如果他们两个真的恋爱了有结果吗?会有差距吗?

全部回答

    我觉得谈恋爱关键是感觉问题,如果双方感觉好的话,学历呀年龄啊都不是问题,就如青春偶像剧里面的男女主角一样,他们谈恋爱关键就是感觉来了。虽然那和现实有很大的差别,但是现实生活中这样的列子也不是没有。
  举个我身边的一个列子吧,一个从医科大学毕业的知名医生前妻和他是门当户对,而且他们是大学同学,但是后来因为感情不和,离婚了。  年轻的医生发誓,要找一个农村姑娘做老婆,朴实而又大方。
  刚好碰上的那个姑娘虽然大字不识一个,但是很懂得体贴关心丈夫,两人关系很好,因为他们之间懂得相互理解和包容。这是很多人都无法理解的,但事实摆在面前。 他们两个可不可能与学历的关系不是很大(学历只是让两者在一起的概率更大一些而已),重在他们相互之间能不能包容和理解,能不能一起面对困难,不怕任何险阻,共同面对。
    即使你的好姐妹学历不高,但她和那个人合得来的话也是有可能在一起的;即使她学历再高,两者没有心有灵犀一点通的默契和体谅也是不可能在一起的。 但是就目前的情况来说,他们只是频繁的互通短信,说明他们之间还没有到达情侣的地步,所以他们的距离还有待缩进,如果你的好姐妹凭知觉觉得他对她有好感的话,也可以继续下去,然后试着交往一段时间。
     正所谓:一切皆有可能。 自己想就去争取,不想就放弃,很简单,不要把简单的事情搞复杂了。

会有结果的,我身边就有这么一个例子,现在是很幸福的一对,祝福你朋友!

没有问题的~学历只是也个人生 踏入社会的一个 垫子~~ 只要人品好 会孝顺 懂情趣就可以了~~ 人就这样没什么大不了的 想去爱 就去爱 但要直得的前提哦~~~~

还是有可能呢。但是要自己不断努力提高自己

学历不是问题,去问问你朋友有没有那种每时多想对方的感觉,有就好了,有就上吧!自己要坚持别放弃,不能自己先放手,啊懂!爱上一个人只要一秒种的!自己不要有负担,怕他嫌自己学历 怎么样怎么样的,去追吧!你朋友会行的!

  知识层面的不同,确实会导致思维和生活习惯以及为人处事的不同的,那么,这样的两个人在一起,就会有很多的不相适应,长久了就不会有幸福的。可是,你的朋友和这种情况是不同的。一是她现在是站在时代前沿的,她的行为都是新潮的。
  所以不会有和大学生之间的不同步。二是她虽然原来学历低,但她实际上现在已达到了大学学历所应具备的经验和思想,而且还在努力。因此,她和大学学历的男友就不会有分歧,她们在一起是会幸福的。