命理高手和不相信命运的人请进!

  公历:1972年10月1日18时0分  农历:壬子年[桑柘木]八月廿四日 白露:1972年09月07日21时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  寒露:1972年10月08日12时42分     起运:命主于出生后2年3个月3天12小时开始起运 交运:命主于公历1975年1月5日6时交运      正印    偏财    日主    比肩      乾造:  壬     己     乙     乙     (戌亥空)       子     酉     丑     酉            癸枭神   辛七杀   癸枭神   辛七杀                    辛七杀                          己偏财         旺衰:  病     绝     衰     绝     纳音:  [桑柘木]  [大驿土]  [海中金]  [泉中水]  神煞:  [年干]  羊刃          金舆          [年支]        桃花          桃花               勾煞          勾煞 [日干]太极贵人福星贵人[日支]将星将星旺衰:墓死病衰帝旺临官冠带沐浴纳音[钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土]十神:正官七杀正印枭神劫财比肩伤官食神大运:庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 01 52045流年:乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌止于:1 00 42054请命理大师们对这个四柱做细致的分析,然后说说看这个人现在的状态怎样,以前发生过什么大事?说明:这个人不是我,大家可以大胆地说,不必有任何忌讳和顾虑。
  同时我也希望那些不相信命运存在的人能有一些新的认识和思考。谢谢!。

全部回答

     命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
  由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。  又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

    呵呵大师你不会是在搞笑吧?命主跟你同令吧?你已经到了大师级别了,还这么谦虚,佩服佩服!我今天斗胆在班门前玩玩大斧子,不对之处希斧正! 命局喜印比帮身,少年行官杀运不吉,时常会有刀伤之类的伤害,9岁、13岁、17岁恐出现过较重之伤害。
  命主是个侠义之人,重情义,守信用,深得朋友信赖,年轻时多不聚财。  命主学业不错,是个有文凭的人。 事业方面:适合教育、印刷出版、及流动性行业等。 婚姻:妻星不现宜晚婚,26岁妻星出现。
   从23开始行印比运大吉,凡事多顺遂。47岁会发一笔大财。寿元于丙辰。 05年凡事顺心,谋望立遂! 。