农历2011年10月13日下午15:40分出身是八字怎么排

全部回答

    出生公历:2011年11月8日15时40分(北京时间),星期二。 出生农历:辛卯年 十月 十三日 申时。 生辰八字:辛卯 己亥 丁卯 戊申 命主生肖: [生肖以农历立春计算] 兔年运程:按此查看属兔人2012年生肖运程 命主星座:天蝎座 本 命 佛:文殊菩萨 八字排盘:     财    食    日元   伤     乾造  辛    己    丁    戊(日空戌、亥)     卯    亥    卯    申     藏干  乙    甲壬   乙    戊庚壬       枭    印官   枭    伤才官   地势  病    胎    病    沐浴    纳音  松柏木  平地木  炉中火  大驿土   节气:立冬2011年11月8日2时35分,大雪2011年12月7日19时30分 起大运周岁:0岁 2个月 5天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。
     ※天干无合。地支有卯亥年月半三合木局,亥卯月日半三合木局,亥申月时相害。 ※此命局未入正格。 排大运:    伤 比 劫 枭 印 杀 官 财 大运 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯    养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 岁数 2 12 22 32 42 52 62 72 年份 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 五行力量分析: 丁火生于冬季,水旺、木相、金休、土囚、火死。
    此季节水的力量最强,火的力量最弱。 五行个数: 2个金 1个水 2个木 1个火 2个土(不计支藏) 2个金 2个水 3个木 1个火 3个土(计入支藏) 同类:火、木,共157分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:土、金、水,共189分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 八字平和。
     本命局五行不缺 ※五行都很平均的人相当少,大部份的人五行都不平均。几乎没有人有完美的个性,所以不用太在意自己的缺点。大运流年也含有五行,因此,人的个性会随时间稍有改变。
  ※ 日柱分析: ※提示:根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高!※ 您出生于“ 丁卯”日,“丁”即为火(阴火),是您的日主,代表您自己,也称日干、日元。
     丁为灯烛之火。丁,壮也,草木成长壮实,好比人的成丁。 日干支层次:[丁卯][中等]坐印通根,主人聪明有学问。若四柱出现亥卯未三合局或寅卯辰三会局,为大贵人,但身坐[偏印,只能为副职,辅佐他人。
   日干支分析:手足不停,身心不闲,内外有劳,衣禄不少,性巧聪明,做事有头少尾,男人福份之命,女人企图宁静,操劳中有幸而获,防不知足? 每日运势指数: 2011年12月4日运势分析: 综合指数:53分 财运指数:53分 体力指数:86分 情绪指数:28分 智力指数:1分 八字性格简析: ※提示:就先天八字分析出您有以下的优点及缺点,记得优点要继续维持,缺点要尽量改进,这样才会讨人喜欢呢。
    ※ 优点:正直保守,知礼守法,负责诚信,秉公尚义,有识人之能,具管理能力,自视高重气节,乐于服务人群,严以律己,宽以待人,深得信任和尊敬,象征“名望与权势”。 缺点:单调刻板,墨守成规,缺乏变巧,意志不坚,优柔寡断,往往临事犹豫不决以致错失良机。
   一生具有顺从的心,守法的心,挂念的心,有责任感。  重视社会公论,重视团体的决定,不骄柔做作,为人光明正大。个性温厚沉默,态度和善,守法知理,不贪非份之财。重视精神方面生活,注重目标与理想的实现,容易得到群众的爱戴。
  个性不够积极,做事总是按步就班,循序渐进,给人感觉似乎不够积极。 善于思考、幻想,缺乏实行力,厚道有宽容心,善交际,温顺多情,为最聪明者。   有牺牲自己服务他人的情怀,守礼守法,思维细腻,表面平易近人,内心却有爆发气氛,疼惜晚辈,但易得罪人于无形中,多疑心又不太懂得照顾自己,有病时总要有人再三要求才肯就医。
   八字先天命运: ※提示:依八字十神特性分析出您可能会有以下的特性,好的请保持,不好的请尽快改进。  ※ 1。食神: 本命中带有--斯文、欢喜心-的特性(按条理走,较有口福且口感特好,总能找到好吃得食物,有气质,纤细柔美。
   身弱:才华不显【无法用来赚钱】,体力较不好。身弱较不稳定,样样都想学,却样样都不精。雕梁小技。 若成为从儿格或从势格则反之。 月柱:会研发及发明东西,交的朋友都不错也很有才华,能运用头脑赚钱、较有食禄、适合文学及翻译人员,所交的朋友中也易引来官司诉讼(逢官时)不喜用祖德,而想靠自己的双手独立赚钱。
     2。伤官: 本命中带有--易被感动、男英俊、女俏丽、-的特性 偏印+伤官,同现(独断又缺乏自信,常做了后悔,又不愿承认): 会常恍惚不知想什么,才华亦不稳定,重逻辑,表现欲强,理解力强,多学不专,急性喜自由,易感动。
   带食神+伤官者: 做事默默的做、不要强出头、等人发现,一体两面拿捏的很好。   时柱: 男孩子较不易得子, 子孙较顽强难以教养,一有名声地位就会被伤害。易伤到子女、小孩愈大愈难教养或【教导】有时候会没有下一代【易流产】老年压力大、身体较不好,小时候是家中父母的麻烦,也是父母操心的对象。
   3。正财(身弱): 行动派喜欢热闹的地方,也比较有赚钱机会,生意上人缘较佳。   天干有正财,偏财,而地支无库,一生财来财去。表面看似有,但内在未必有。 财多好沟通、会讲好话,且很有异性缘,有欢喜面。
   时柱:老年喜爱游山玩水、不缺钱、较有钱、子女赚钱容易也很快,自己有积蓄,烦恼容易排除。 身弱:须时时追钱,但保守者不会,且会拥有固定资产。 4。  偏财(身弱): 花费大,事业机会多,但无福消受,注意专精一艺可发财。
   年柱:祖产有、一生有好玩的、有吃好用的、与父亲沟通不良、家境好,不喜欢念书。小时候就会作生意,想赚钱较不喜欢读书、早期有赚钱,但守不住【曾经拥有过】有祖产,较贪玩,父亲会是您一生的目标榜样。
  对父亲有难以言喻的情怀,小时候是你很快乐的回忆。  会将父亲当成你一生做事做人的标杆。 5。正官(身弱): 感觉处事方面较优柔寡断,做事欠考虑,也较犹豫。 月柱:别人心目中的好朋友、出社会名声地位往上扬。
  社会为了有好名声,找工作只想找好看的工作。 6。偏印(身弱): 本命中带有--爱插嘴、点子多、反应快、道、密宗、较不易赞同别人的想法--的特性 偏印+伤官同现:突然间会常恍惚不知想什么,需坐禅来调适。
     食古不化,好胜心强,好辩,爱好革新,喜夺权,为反对而反对。 爱插嘴、点子多、反应快、较不易赞同别人的想法、刁钻、冷漠、叛逆性强、是洗脑专家。爱问又听不进别人说的,爱问,但问题未回答完,新的问题就已出笼喜钻牛角尖,说话一闪失,就容易挖疮抓包。
   年柱:易给神明当养子。  表小时大多较难养,吃人水米长大【给人当儿子】出生时大多父亲不在身边。 7。二马:好动闲不住,不受拘束,业务高手,不常留屋内,注意车关。 8。
  二花:人缘佳、貌美、早熟,异性缘还不错。 9。无库:很节俭、财来财去。钱不是自己的。 八字先天宿疾: ※提示:每个人都有不相同的病因,有病并不可怕,如能多运动,每年做健康检查,相信以现代医学应该都能根治先天带来的病因,记得多喝水、多运动。
    ※ 依先天病源的探讨,要注意以下疾病:主心、小肠、血管、心肌梗塞、眼盲、视力减退之疾。 依先天磁场因素较易感染以下之疾病:肾、尿道、排泄机能、头痛、头晕。 由八字日元及月令得知您先天易得:(1)心、心包(2)心(3)三焦(4)脚 等部位的毛病,请您好好保养,如发觉有恙请尽快到医院检查。
     八字六亲缘份: 1。较容易受到长辈帮助,与长辈好沟通,有长辈缘,易被上司提携器重。孝顺,有老人缘。 2。夫妻相处佳、容易在乎另一半,常在事业上有自己的主见,容易满足现状较有安全感,但逢害时则一切无所适从。
   3。与小孩不易沟通,经常换工作,工作较无法专心,常流于敷衍,较无责任感。   4。申亥害:是非多,容易会有小人,挫折感重,受不了刺激。猪见猿猴似箭投。 5。以命格分析此生主兄弟缘薄、容易失和、且有刑伤之兆。
   八字贵人方位: 根据八字分析,您的贵人较容易在:南方、东北方、东方 出现。 事业助力与阻力: ○事业上的助力: ●事业上的阻力: 1、容易与上司不和,受上司责备,事业不顺,失职降级,官司病灾,优柔寡断。
     2、小人当道,注意口舌官非,考运不佳。 生日性格简析: 个性坚强,具有强烈的成功欲望;作风强悍,有影响力和独特的魅力;凡事追求完美,坚持到底。优点是头脑清楚,果敢;才能突出,拥有独特的创意。
  缺点是具有相当的叛逆性和独特的怪癖,别人较难理解。 三十六生肖:兔 生肖意义解说:属兔的人温和、敏锐,聪明、活泼、警觉性好,欣赏力佳,温柔体贴、浪漫多情,识时务、知进退,并且具有合群的精神。
    不过因为太痴情,一生桃花风波多,又不会保护自己,常犯小人,个性太温和,有时逃避现实、缺乏竞争力。 五行个性分析: 您基本为“木”型的人,在日常生活中表现出“木”型的个性 。
   您拥有18%的金性。 金型人的主要个性是正义,忠诚,忠贞,勇敢,英勇和侠义。  他们喜欢认识别人,也喜欢帮助他人。 一般来说金型人的特质是可以承受打击,内心可凝聚很大的反抗力量。
  金属被强光照射,它会发亮;金属被强力敲击,它会发出清响的声音。因此,金型人具有很大的实力、能耐、力量、修行、纪律和足够的勇气,去辅助需要帮助的人,而使他们出名。 金型的人比较勇敢,纪律严明,训练有素,规矩行事,意志坚决,有组织,有权威,能解决问题,求胜心强。
    他们有很大的荣誉感。他们喜欢被远播其名。他们对悲痛和哀伤是很敏感的。 您拥有19%的水性。 水型人的主要特质是聪明、智慧、坦率和机智。他们的记忆能力较强,他们言行谈吐,都会三思而后行。
   水有两种类型,流动水和静止水。流动水型的人,比较积极、进取、主动、不安、急躁、繁忙。  静止水型的人,比较平静、冷静、沈默、安宁、无争。 您拥有39%的木性。 木型人的主要个性是仁慈、稳重、正义、同情、分享、温柔,善解人意和体谅别人。
  他们喜欢帮助人们和乐意奉献,捐款救济。 木的原意是树木。它有向上不断成长的本能。成长中,木会很积极,又会相互竞争。  所以,木型的人会具有树木相似的特色。他们坚定不动,有组织,有逻辑,有创新,有自信,有胆识,很实际,很独特,独立进取,不惧挑战和坦率直接。
  他们行事喜欢有计划,再采取行动,敢面对冒险和挑战。他们倾向于发挥自己的极限,成为一位完美主义者。在任何竞争中,他们总是追求最佳,甚至第一的头衔。   木太多的人是比较顽固,死板,偏见,不婉转,缺通融。
  他们往往不听取他人的想法,或吸收别人的意见。 您拥有6%的火性。 火型人的特质是注重礼节,善于言词,表达力强,雄辩口才。他们讲话十分客套,善于恭维他人。 一般火型的人精力充沛,爱艺术,有热情,容易激动,有瞬间改变情绪的倾向。
    可随时变得十分积极,冲动,挑衅,好斗。他们喜欢感伤的情绪,激动的感觉,也爱戏剧性的情感。他们追求欢乐,满足,也喜欢引起他人的注意。他们不喜欢独处,喜欢被邀请参加别人的宴会。
   火弱的人可能也有冲劲,但没有毅力,不能持之以恒。他们有时比较没有信心,常常忧虑很多事情。   您拥有17%的土性。 土型人的主要个性是负责,稳重,忠诚,信任他人。
  他们是诚实的,可靠的,可信的,喜思考,信宗教,坚持他们的承诺和誓言。 土型人的特质是静止不动,稳定,缓慢,平稳。他们是不喜欢移动,搬家,旅游。他们也不喜欢经常改变主意。他们有诚信,相当负责任,值得信赖。
    他们有坚定的信仰。他们可以坐在一个位置,很长一段时间。他们可以接受宗教,因为他们喜欢沉思,冥想和禅静。他们的反应是比较迟缓。他们喜欢收集东西,享受在家里的精品,而不是在户外活动。
   当他们的雄心意念或乐观心态被压抑时,土型的人会变得不安,紧张,不稳定,急躁,不能容忍。  又当他们面临各种挫折或不同障碍时,他们会失去他们的幽默感。 五行健康分析: 您本命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,甘油三酯的问题。
   根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但是如果您现在不照顾肝胆功能,随着年纪越来越大就很容易有胆固醇过高或三酸甘油酯过高的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。
    因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。 此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。
  您可能偏好吃酸的东西,像是泰国料理,或是酸辣汤等,应该都符合您的口味。  因此,您的细胞中,充满太多“木”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。
   您八字火弱,心血管的机能也比较弱,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累,手脚冰冷的问题。 根据命理分析,您天生心血管功能比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。
    在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是长青春痘,口舌生疮等问题,但随着年纪越来越大,心血管功能需要更多的照顾,不然很容易有血压、贫血、心跳不正常的问题,甚至容易导致心血管功能异常、内分泌系统异常、肠阻塞胀气、心律不整、心室肥大、脑溢血、中风、视力病变等问题。
  因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的心血管功能。  此外,请您要定时检查心血管功能,更要注意家族里是否有遗传性的心血管病史,由于体质偏向心虚血弱,所以尽量不要喝冰的饮料,以免伤了元气。
   此外,您的精神体力都比一般人弱,也缺乏活力。您的朋友们晚上熬夜不睡觉,隔天体能还能应付,但是您只要晚上熬个夜,或玩个通宵,隔天一定很虚弱。  因为体力不足,所以您可能比较喜欢静态的活动,静态的休闲,不适合成天往户外跑。
  您也比较忧愁善感,脑神经比较衰弱,睡眠质量常常不太理想。如果您想改变这种现象,一定要早睡早起,最好每天晚上十一点前就寝。此外,最好多做日光浴,多晒太阳,时间不用长,每天五分钟就足够了,但是要避开下午一点到三点阳光最烈的时间。
    只要您能持之以恒,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。 袁天罡称骨算命: 【3两6钱】 年1。2两、月0。8两、日0。8两、时0。
  8两。 袁天罡断:不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照应,任君成行去百般。此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,二子送终,寿元五十七岁,过此八十八,死于秋天中。
     ※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※ 年月日时断命: ●辛卯年生:蟾窟之兔。口快,有权。利官近贵身闲,心忙,六亲少靠,自立自成家业;女命持家,兴家旺相。
   ●十月出生的人,正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身,女命虽能旺夫益子,惜个性懒随,性格刚强,且多刑克,夫妻难和睦,招来分飞路。  男命:心如海宽,不勤不富,男女多相克,夫妇难到老,宜行善作福祈神免灾,一生衣禄丰盈,无忧之命。
   ●十三日,此日生人,鸿运可达,福禄有余,恪守道德,受人钦慕,奋发进取,贵人提拨,在有作为,福禄双收,男主事业成功,女主旺夫富贵,家庭美满幸福,子孙昌盛之命。 ●申时生人:(下午三时至五时)海角星入命,饱食山头果,思临涧底泉,虽有刑冲破,为人优柔寡断,时起时落,进退失据,成败迭见,羁绊不显,克陷刑伤,难为子息,败来败去,宜离祖业,父母无靠,夫妇和谐,女人破婚,宜养操节,心 情末定,多情破败,虽在贵人不临之方,尚有身登高地之命。
     适业: 经纪人、料理业、金融界、银楼、钟表等,土金事业较吉,忌土木类。 吉凶年: 十九、二十二、二十八、四十二、五十四、七十二岁 [ 结果来源于: ]。

    出生时间:公历2011年10月13日15时40分 农历:二○一一年九月十七日申时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛丑日 丙申时 八字详细情况:      比肩      正印      日主      正官 八字   辛卯      戊戌      辛丑      丙申 纳音   松柏木     平地木     壁上土     山下火 旺衰    绝       冠带       养       帝旺 八字五行原始得分情况: 土62;金16    (同类帮或生日元总得分:78) 水0;木8;火15 (异类克泄耗日元总得分:23) 五行旺衰原始得分:55 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:2;日主强,八字硬。
     命局分析:八字命局中,日支丑生日元,月干戊生日元,时支申帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正官和偏财。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。