2012年2月13日早晨7点30分出生的女宝宝,生辰八字怎么看,五行缺什么,

2012年2月13日早晨7点30分出生的女宝宝,生辰八字怎么看,五行缺什么,怎么取个好名字?请高人指点

全部回答

    出生时间:公历2012年2月13日7时30分 农历:二○一二年一月廿二日辰时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 甲辰日 戊辰时 八字五行原始得分情况: 水24;木27    (同类帮或生日元总得分:51) 火0;土50;金0 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。
    八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 火金虽为八字忌用,但火金在命局中没有出现,是虚忌神,因此火金也为八字喜用,八字喜:水木火金。 请提供姓氏。